设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2527|回复: 0

朗域装饰,争做装修行业的优等生

[复制链接]
发表于 2014-1-20 10:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

    如果说100分的试卷是学生对老师最好的回报,那么业主们的肯定和支持便是朗域装饰坚持做最优秀第三代装饰公司的动力所在。
2013已然结束,朗域装饰在一面面鲜艳的锦旗中迎来了崭新的一年。
成先生是一位园林设计师,其太太是平面广告设计师。和一般性的客户相比,他们在审美及功能设计上的要求会更高,与其说这是一次服务,不如说这是一次探讨进步的机会。
在经过几次沟通之后,朗域装饰的主任设计师余超根据自己多年的装修经验,给出了成先生一份几近完美的设计方案。
余超说, 由于成先生一家的想法都比较具有个性化,他们要求将一房一厅的毛坯房装修成具有两间卧室和客餐厅区域的经济适用房。在风格定位上,成先生及成太太倾向于地中海风格,这个风格这个风格有明显的特征,湖蓝色、拱形门洞、马赛克、护墙板、这些的应用都是必不可少的,但是在这套内55平方子里面怎么组合和搭配好事一件很难的事情。首先要进行区域的划分:客餐厅空间给人感觉很长,而且作为活动区域也比较大,余超便在这个区域靠近阳台的地方给他们设计了一个客房间,利用格子玻璃移门的方式作为隔断,平时可以敞开着,如果做卧室拉个窗帘。既不影响光线又有独立的客房区域。
而干区作为厨房间、卫生间的过道。则用2扇半高的栅栏木门,和拱形的门套密做隔断,不仅体现了地中海风格的特点,也化作了一道亮丽的风景线。客厅的顶面用蓝色的石膏线作为点缀装饰,和石膏板抽缝隙,空间也会显得比较开阔,跟墙面和门套的颜色相互应,客厅区域沙发背后做了半高的护墙板,这也是地中海的精髓所在之处,应用点木质的材质,更能接近大自然的感觉。
谈到项目经理曹雪城,成先生表示,因为自己也是做设计师的,看过太多年轻的施工人员,像曹经理这么认真负责的年轻人真是太少了,这个社会太浮躁了,很少有年轻人会静下心来做一件事情,尤其是管理整个施工工地,可以说是很辛苦的事情。曹经理从工地开工直至施工结束,从未让他们夫妻俩多操一份心,也体谅他们工作忙,有问题都自己解决了,这点让成先生夫妇分外感激。
成先生说,一面锦旗其实并不足以表达自己对朗域装饰的感激之情,但是它至少能说明自己对朗域装饰的肯定和认可,希望朗域在以后能为更多业主带去贴心的服务,造福大家。
朗域作为第三代装饰公司的引领者,一直在这条道路上探索并不断前进,在新的一年中,朗域将服务质量这块提上了日常工作准则中,但求可以给更多业主带去更好更优质的体验。
   


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 14:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表