设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2510|回复: 0

徽风皖韵•上海巡演2014.2.8-2014.3.2

[复制链接]
发表于 2014-1-27 17:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
徽风皖韵•上海巡演

       一个大型精品剧目的巡演  一次徽州文化行走的旅途
        曾经的徽班入京已成为一段传奇:汇天下名角,博众家之长。入京城扬名,创京剧国粹。无处不闪耀着徽班人的智慧和徽文化的光彩!一代徽班人已经成长:徽剧、黄梅花开并蒂;话剧、歌剧、舞剧百花齐放。以安徽演艺集团为代表的新一代徽班人,吸收经典底蕴,引进时代元素,打造出不仅拥有高标准艺术水准也符合当前人们审美品位的剧目,其市场价值和潜能更不用说。
        此次徽班入沪,不仅是一次精品剧目演出和文化交流,更是展示徽班文化走向中国艺术新高度的历史性迈步!

        上海安徽桐城经济文化促进会秘书处可代为购买巡演门票        
        秘书处联系人:杨翠玉   13311878871

        演出时间:  2014年2月8日——2014年3月2日
                            暨农历正月初九——二月初二
        票    价:  80,120,180,280,380,580元
        演出地址:  上海市云峰剧院(静安区北京西路1700号)








        徽风皖韵•上海巡演剧目简介

       本次巡演推出的精品剧目有新创大型黄梅戏舞台剧《雷雨》,在这小小的舞台上唱出生命的无奈,求生的挣扎和冲破枷锁的勇气。观赏《雷雨》就是品味一种人生。


       还有经典黄梅戏《天仙配》 ,让文化孕育不朽,让经典唱响人生,她已经不仅仅是一出剧目,而是一个代表黄梅戏戏曲文化的艺术标志。


       更有大型舞剧《徽班》 ,讲述一个大时代起伏沉落的故事。体味男儿本色,铮铮铁骨;领略侠肝义胆,儿女情长!


       除了这些已经广为人知的经典剧目,还有让传统与颠覆激情碰撞,古典与时尚创新绽放的歌舞剧《风情安徽》 ,由安徽省演艺总公司携手亚洲第一支水晶器乐团为观众呈现一场大型多媒体歌舞乐。


       由莎翁经典名著《麦克白》改编,苏州戏剧节压轴剧目---徽剧《惊魂记》。


       讲述千年徽商爱与恨,斥资500万恢宏巨制,安徽省演艺集团倾力打造的话剧 《徽商情缘》!


       这六出剧目都是代表了安徽经典文化发展的最高水平,参演明星阵容强大,让观众享受一次前所未有的视听全方位饕餮大餐!


安徽演艺院线有限公司


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 15:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表