设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2457|回复: 0

统帅装饰:连续5年荣获“百姓喜爱的装饰品牌”

[复制链接]
发表于 2014-5-26 10:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
过硬品质铸就品牌荣誉
统帅装饰:连续5年荣获“百姓喜爱的装饰品牌”
    2014年5月1日,由上海市装饰装修行业协会特别支持、上海十大家装联盟与《室内装饰》杂志联合主办的“2013百姓喜爱的装饰品牌”年度评选中,统帅装饰以出众的品牌美誉度获得“2013年百姓喜爱的家装品牌”称号,这同时也是统帅装饰连续第5年摘得此项殊荣。


    据介绍,一年一届的“百姓喜爱的装饰品牌”评选是上海市每年对家装和建材企业进行综合评定和授牌奖励的权威盛事,特邀行业专家对入围企业的经营资质、诚信度、服务水平、消费者满意度等11项指标进行综合考评,旨在通过树立榜样典范,推动行业规范发展。作为沪上家装行业的领跑者,统帅装饰不仅始终秉承“精工筑家”,为万千业主成就“幸福安居”,更用实际行动做出表率,如远超行业标准践行“水电隐蔽工程质保十年”郑重承诺,投入大量经费与人力专设“工艺研发中心”以保持技术持续领先,更有“全程节点一站式服务平台”、“水电一口价”等创新举措广受装修业主欢迎,此次获奖可谓实至名归。
    人性设计:知我心,懂我意
    “你最爱什么风格?喜欢怎样的颜色搭配?家有几口人?从事什么工作?习惯中餐还是西餐?平常喜欢约上三五好友在家中聚会,还是愿意享受独处的时光?养宠物吗?……”这不是心理测试问答,而是统帅装饰设计师为了准确勾勒你的所想所需,在设计之初通常会问的问题。
    唯有充分的倾听与沟通,才能了解业主对家的想法,然后通过全新的设计理念、精湛的施工和完善的售后服务为客户打造一个梦想家。统帅装饰旗下汇集全国杰出室内设计师与资深专家超百人设计团队,不仅从业经验丰富,针对二手房、公寓、大平层、复式、别墅不同居住习惯,洞悉业主的所思所想,同时秉持极具前瞻性的“阶梯式”设计理念,在保障安全、满足功能的基础上充分考虑居住舒适和品位享受的内在要求,并以1名资深名家领衔多人创意团队协作的“1+ N”模式打造定制方案,为家庭未来五年、十年甚至更长时间做更多考虑,将美好的生活方式传递给千家万户。
    专属工艺:告别“吃一堑,长一智”
    什么是对装修质量的真正考验?刚刚装修完的新家总是光鲜亮丽,入住一段时间后,墙面开裂、漏水渗水等问题才会逐渐显露出来,只有真正用心攻克装修通病,才是解决入住后反复返修的关键。
    出于对家装工程品质的极致追求,统帅装饰业内率先创建独立水电公司,打造职业化施工团队捍卫家中“看不见的隐蔽工程”,更投入大量经费与人力专设“工艺研发中心”,均是为了保持技术不断革新。统帅装饰在工艺方面潜心钻研,目前已拥有8项国家专有技术均出自一套“精工筑家”工程质量系统,全面覆盖水电特色工艺、防渗特色工艺、防潮特色工艺、防裂特色工艺、防火特色工艺、防尘特色工艺、防滑特色工艺、防噪特色工艺等8大质量体系共计52项工艺标准,工序经济实用、易于操作,不仅有效解决困扰家装界的“疑难杂症”,更为呵护家庭未来的需求提供长久的安心与舒适。
    特色关怀:享受装修增值乐趣
    从一条开工问候短信开始,统帅装饰每进入一个工程节点均有专人回访,在员工行为规范中连上门交谈的礼仪、用品如何摆放都有明文规定……统帅装饰如此追求规范化、定制化,正是为了让装修回归乐趣,让所有理应由家装企业操心的事不再使业主感到烦心。
    因此,统帅装饰创建了涵盖“前期预防、过程控制、事后考核”全面管理体系,所有施工工地每天不定时抽查,更有严丝合缝的“一对一”全程回访,让业主的想法第一时间得到反馈与处理。为打造私人定制的贴心服务,统帅装饰还推出如“水电一口价”、“体验式验房”、预案多选、光盘拍摄、“新老房屋体检”等多项特色增值关怀。这一切“源于需求,高于需求”的特色创新,是统帅装饰基于多年对客户体验的用心关怀,不仅能聆听到您最心底的心声,甚至超前实现您尚未考虑到的需求,携手共筑梦想中的品质新居。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 14:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表