设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晨兴国际控股集团情系家乡桐城

发布者: 沧海飞鱼 | 发布时间: 2016-7-20 23:08| 查看数: 786| 评论数: 0|帖子模式

本帖最后由 沧海飞鱼 于 2016-7-20 23:15 编辑

QQ图片20160720225105.jpg

晨兴国际控股集团向大关灾区捐款10万元

        7月1日以来,大关镇受连续大暴雨影响,全镇受灾严重,累计受灾户转移267户743人,倒损房276户767间,农业受灾面积20581亩,道路、河堤、塘口、桥梁毁坏严重,预估经济损失1.46亿元。大灾面前,社会各界爱心团体、爱心人士纷纷涌向大关镇捐资捐物。
  7月14日,晨兴国际控股集团执行总裁吴义兵一行马不停蹄赶至大关镇,在镇政府大楼举行了捐赠仪式。吴义兵代表集团向大关镇捐助10万元整。大关镇主要负责人表示,感谢晨兴国际控股集团关心和支持大关,感谢此次的雪中送炭。同时感谢吴义兵情系桑梓,时时刻刻关注着家乡的发展爱乡情怀。此次捐助必将促进大关镇灾后重建自救工作的开展。吴义兵一行详细询问了大关镇受灾情况,对受灾群众表示真切的关怀,衷心希望灾区群众能够顺利渡过难关,早日恢复生产、重建家园。(黄婷婷)


晨兴国际控股集团向范岗灾区捐款10万元

       7月14日上午,晨兴国际控股集团情系范岗捐赠仪式在范岗镇五楼会议室举行,该集团相关负责人,范岗镇党政主要领导出席捐赠仪式。
  自7月以来,桐城普降暴雨,多地遭受了历史上最为严重的洪灾,范岗镇灾情严重。晨兴国际控股集团为帮助受灾群众尽早渡过难关,重建家园,特向范岗镇捐赠10万元援助款。
  该集团执行总裁吴义兵在捐赠仪式上说:“洪水无情人有情,一方有难,八方支援!面对严峻的灾情,希望我们的爱心能够为受灾民众送去温暖,尽快重建美好家园。”
  大灾之中献大爱,晨兴控股集团的捐助,不仅是爱心和责任的体现,更是对政府工作的信任与支持。(吴乔 章甫)



最新评论

社区论坛
企业展示
优秀桐城籍企业展播,推广会员单位企业
互助中心
会员之间互帮互助、共分市场、共享利润,还不定期开展公益爱心活动
人力资源
会员企业招聘信息和桐城乡友求职信息发布的地方
会员随笔
会员对促进会的建议、意见和反馈等信息
桐胞风采
当代桐城精英的事迹报告、采访
文化民俗
桐城的历史文化和民俗
招商政策
桐城经济开放区的优惠政策
时事新闻
桐城本地的时事报道和新闻追踪
活动图集
本会的活动图集

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 15:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表