设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

促进会组织20余位乡友赴焱智参观

发布者: 372704449 | 发布时间: 2017-1-3 14:54| 查看数: 467| 评论数: 0|帖子模式

本帖最后由 372704449 于 2017-1-3 14:58 编辑

IMG_6117副本副本.jpg
        1月1日的焱智,人头攒动,热闹非凡。在促进会汪会长的带领下,20余位领导、专家、企业老总、行业精英在新年的第一天,莅临焱智参观。
        为了让各位嘉宾更加客观全面地了解焱智,焱智公司总经理汪彬慧先生作了充分准备,简洁的PPT着重从个人简介、创业背景、公司战略与定位、发展历程、企业文化、团队建设、人才培养、未来5年规划、常熟新工厂建设、工业4.0商业模式等方面作了详细介绍。
initpintu_副本00副本.jpg
        会上,与会嘉宾踊跃发言,对焱智的发展建言献策,提出了很多宝贵建议,还有行业专家积极为焱智的发展牵线搭桥。
initpintu_副本副本.jpg
        在工厂参观过程中,汪总为每一位嘉宾详细介绍区域划分、设备性能、产品工艺流程、现场管理等。值得一提的是,为向嘉宾展示焱智5S标准,汪总亲自拿衣袖擦拭机床,一个微小举动,让在场嘉宾深受触动,焱智的企业文化、管理不仅仅是停在口头上、墙面上,而是落实在实际行动中。参观中,汪总还与各位嘉宾分享了一些创业故事,某些产品曾被英国、德国客户认定中国制造不出来,但焱智人不畏艰难,迎接挑战,最终成为了该客户的年度优秀供应商。
initpintu_副本000副本.jpg
        一直以来,焱智人秉承“简单开明、智达天下、绩效无上”的核心价值观和“诚实正直、质量第一、客户导向、追求卓越”的经营理念,怀揣梦想、不忘初心,脚踏实地、携手同行,与焱智共同成长进步。
initpintu_副本0000副本.jpg
        2017,正迎面走来,加油,焱智人!

最新评论

社区论坛
企业展示
优秀桐城籍企业展播,推广会员单位企业
互助中心
会员之间互帮互助、共分市场、共享利润,还不定期开展公益爱心活动
人力资源
会员企业招聘信息和桐城乡友求职信息发布的地方
会员随笔
会员对促进会的建议、意见和反馈等信息
桐胞风采
当代桐城精英的事迹报告、采访
文化民俗
桐城的历史文化和民俗
招商政策
桐城经济开放区的优惠政策
时事新闻
桐城本地的时事报道和新闻追踪
活动图集
本会的活动图集

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 14:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表