设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致桐城老乡的一封信

2013-4-14 20:53| 发布者: 小龙女| 查看: 2570| 评论: 0

摘要: 致 桐 城 老 乡 的 一 封 信 亲爱的桐城籍乡友们: 拳拳赤子心,殷殷桑梓情。作为一个桐城人,无论你身处何地,不论你高官厚禄,桐城----永远是你的根。 家乡:“中国文都”、“江淮第一城”。合九铁路、沪蓉高 ...

亲爱的桐城籍乡友们:

       拳拳赤子心,殷殷桑梓情。作为一个桐城人,无论你身处何地,不论你高官厚禄,桐城----永远是你的根。

       家乡:“中国文都”、“江淮第一城”。合九铁路、沪蓉高速、206国道和拟建的合安高铁、长江内河航道、合肥经济圈城际轨道交通纵贯全境。正在筹建的孔城港千吨级码头和鲟鱼长江码头将打造桐城上连合肥,下达长江的黄金水道。以桐城为中心,300公里经济圈涵括南京、南昌、武汉、合肥等诸多省会城市,覆盖人口过亿人,市场庞大。

       现设有国家级经济技术开发区和省级双新经济开发区,具有完善的政府服务体系。曾获得“中国塑料包装印刷产业基地”、“中国农产品加工基地”、“安徽省产业集群专业镇”、“徽商最佳投资环境城市”、“浙商最佳投资环境城市”等荣誉称号,是海内外有识之士投资兴业的热土。目前全市已形成了以机械制造、塑料加工、印刷包装、羽绒制品、建材化工、农副产品深加工为主导的6大优势行业。拥有国家级高新技术企业10家,其中,上市公司1家,“中国驰名商标”企业9家。

        义报桑梓是桐城游子的情怀,我们真诚地希望各位乡友为家乡的经济发展和招商引资牵线搭桥、献计献策。

        桐城人民欢迎你常回家看看,家乡的建设和发展离不开你的参与和支持!

        联系人: 13013199808      吴良高 18655611977

桐城市政府驻上海(招商)办事处

二〇一三年四月八日  

 

桐城市招商政策    


鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 15:05

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部