设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

桐城市招商政策

2013-4-14 21:12| 发布者: 小龙女| 查看: 1873| 评论: 0

摘要: 桐城市招商政策 一、 招 商 政 策 1、 投资政策 凡在桐城投资的境内外企业,除享受国家、安徽省规定的现行优惠政策外,还将有一下政策扶持: 2、 税收政策 外商投资兴办的工业项目,自投产之日起,达到一定的税收 ...

桐城市招商政策

 

一、

 

1、  投资政策

凡在桐城投资的境内外企业,除享受国家、安徽省规定的现行优惠政策外,还将有一下政策扶持:

 

2、  税收政策

外商投资兴办的工业项目,自投产之日起,达到一定的税收规模,前2年享受地方留成部分的100%补贴,后三年按地方留成部分的50%补贴。

市外客商兴办的工业项目,自投产之日起,前3年内,按当年实缴税额多少,由市财政给予地方留成部分的30%60%的奖励。

 

3、  土地政策

工业用地价格国家规定每亩不低于10万元,外商或市外客商投资兴办的企业,根据固定资产投资规模和投资密度的大小,由受益单位给予奖励。

外商或市外客商投资兴办的工业项目,投资额特别巨大的,其土地优惠政策实行“一事一议”,特事特办。

 

4、  规费政策

市外客商投资兴办的工业企业规费收取,严格执行收费许可证制度。国家和省规定的规费,一律按收费标准的下限收取,属本市分成部分实行免收或减收。所有外商和市外客商兴办企业的各种证照,只收取工本费。

凡在我市兴办的较大工业企业,市内行政审批权限内办证、办照所涉及到行政事业性收费实行零费率。

 

 

二、

1、城市定位

打造成为国家级历史文化名城、合肥经济圈门户城市和现代化的中等城市。

 

2、十二五规划目标

2015年,全市地区生产总值超过300亿元,财政收入达到40亿元,固定资产投资年均增长22%以上,城镇居民可支配收入和农民人均纯收入年均增长12%以上,万元生产总值能耗比“十一五”末下降20%。人民环境更加友好,人民幸福指数明显提高,综合实力位居全省科学发展先进县()前列。

 

 

三、

 

桐城市招商政策20130414.doc

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 14:54

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部