设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

桐城中学上海校友会医疗小组首次盛会圆滿召开

2014-5-15 11:57| 发布者: 小龙女| 查看: 1249| 评论: 0

摘要: 桐城中学上海校友会医疗小组首次盛会圆滿召开2分钟前上传下载附件(143.3 KB) 五月十日下午,上海桐城在沪医疗界乡友欢聚一堂,以关爱生命,健康生活,相互学习,沟通交流为主题,在上海徐汇区江滨路99号品粹生态馆 ...

桐城中学上海校友会医疗小组首次盛会圆滿召开



060.JPG

2 分钟前 上传
下载附件 (143.3 KB)


       五月十日下午,上海桐城在沪医疗界乡友欢聚一堂,以关爱生命,健康生活,相互学习,沟通交流为主题,在上海徐汇区江滨路99号品粹生态馆会议厅召开医疗小组成立首次盛会。

        会议由桐中中学上海校友会医疗小组主办,由医疗小组组长甘冰冰精心组织,胡囯汉教授主持,乡友张松林总经理赞助。出席会议的嘉宾主要是桐城籍在上海医务界工作的专家教授学者,企业家等共四十余人。上海安徽桐城经济文化促进会名誉会长张先照、执行副会长陈一恺、吳义兵、副会长胡国汉、程黎明、张文明、崔大祥、汪世龙、崔波等到会祝贺!

        会上首先由上海同济医院副院长程黎明教授给大家讲介了"关爱脊柱,远离颈肩腰腿痛"预防和治疗,将自己从国外学到的专业知识,利用图影和模型,结合自己多年临床实践经验,生动叙述了脊柱病症的发生和危害。上海同济医院急诊科吳先正主任给大家介绍了"三高"(高血压、高血糖、高血脂)的发生和预防,如何防止平时吃出来的毛病。上海宝山区中医院呼吸道科钱叶长主任医师介绍了"雾霾天气与个人预防"知识等。最后,大家现场提问,专家当埸解答,如会乡友掌声不断,使大家深受学习启发和教育。

        快乐桐城,健康上海。医疗界桐城精英们,你们的成功是我们的骄傲,也是家乡的光荣,乡友们敬佩和感谢你们!

路易报导


二0一四年五月十一日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 14:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部