设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

桐促会汪耀会长携执行副会长、秘书处一行莅临上海文都商贸参观交流[2014.06.14]

2014-7-10 09:43| 发布者: 小龙女| 查看: 1327| 评论: 0

摘要: 桐促会汪耀会长携执行副会长、秘书处一行莅临上海文都商贸参观交流 2014年6月14日,桐促会汪耀会长携执行副会长及秘书处一行莅临上海文都商贸有限公司参观交流。文都商贸由桐城籍老乡汪传钊副会长创办,成立于2001年 ...

桐促会汪耀会长携执行副会长、秘书处一行莅临上海文都商贸参观交流


        2014年6月14日,桐促会汪耀会长携执行副会长及秘书处一行莅临上海文都商贸有限公司参观交流。文都商贸由桐城籍老乡汪传钊副会长创办,成立于2001年9月份,坐落于上海市金山区联东U谷工业园北区,拥有1258M2面积的仓储,主要经营墨西哥剑麻(应用于工业原材料),年销售2000多万,上交税收300多万,团队成员3位,人均效益赶超发达国家水平。

20140710001.jpg




        文都商贸汪老对这次活动高度重视和全面细致安排,参观成员充分感受到汪老的生活热情、创业激情和对事业的追求,备受鼓舞!汪耀会长对文都商贸及其团队做了充分肯定和赞赏,同时也希望桐城乡友多多学习汪老的精神。汪老经营事业期间不仅为国家创税收,还积极为乡友做捐资助学、扶贫帮困和爱心公益活动。

        汪老的心声:“进入52岁的年龄初到上海创业,一见到车多、人多、摩天大楼多,心里压力非常大。但通过多年的谋合,挺住压力、借助动力、深挖潜力。决心、信心、恒心、耐心、虚心的三力五心完成每一项任务,冲破每一次难关,目前效能基本尚可。今年我已有65岁了,从道理上来说可以享受退休待遇,但受过极左路线的教育,能干的时候政策不允许,不是扣这样的帽子就是扣那样的帽子。当今政策优越,认为只要身体好,干点事业也是一种享受,精神快乐能延年益寿,创造利税对社会也是一种奉献。我不会搓麻将,把做生意当作搓麻将一种快乐和舒服。人生有乐,乐中无穷!”

        我们共同祝愿上海文都商贸有限公司辉煌腾达,汪传钊总经理及其团队再创新高!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 15:04

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部