设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

桐沪融合 梅兰飘香

2015-9-8 19:28| 发布者: 372704449| 查看: 712| 评论: 0

摘要: ——桐城人在上海联谊会十周年庆典圆满落幕8月30日,三林世博文化中心,乡情涌动、笑语欢畅。由上海桐城经济文化促进会指导、上海统帅装饰集团冠名、桐联网主办的“桐沪融合,梅兰飘香”桐城人在上海联谊会十周年庆典 ...


——桐城人在上海联谊会十周年庆典圆满落幕


 

830日,三林世博文化中心,乡情涌动、笑语欢畅。由上海桐城经济文化促进会指导、上海统帅装饰集团冠名、桐联网主办的“桐沪融合,梅兰飘香”桐城人在上海联谊会十周年庆典在这里成功举行。

510名桐城籍乡友及友好人士共同欣赏了精彩的文艺演出,感受了桐联的大爱之情。

热情奔放的少儿舞蹈《欢乐的跳吧》拉开了活动的序幕。整场庆典共分四个篇章:缘起之梦、礼尚之交、大爱之吻和未来之约。

在第一篇章中,沙画表演《桐联的印记》用流沙的线条勾画出桐联成长的印记,乐器演奏《十年》感叹岁月的流逝,视频《桐联之路》播放着十年来的聚会情景,让多少会员流下了感动的眼泪。活动现场还对十年来积极参与组织桐联活动的优秀义工进行了表彰。

第二篇章主要展现的是桐城的文化和经济情况,舞蹈《礼仪之邦》讲述了桐城人的崇礼重教,桐城市黄梅戏剧团表演的黄梅戏《闹花灯》《六尺巷》《天仙配》等选段让在外地的桐城人再一次感受到了乡音的亲切。歌曲《我爱你桐城》唱出了多少在外游子思乡之情。

活动中,桐城市情系爱心联合会代表向桐联赠送了书法作品。桐城驻沪招商办主任王萍介绍了家乡近年来的建设和发展情况。

在第三环节中,上海统帅装饰集团向在上海读书的桐城籍大学生颁发了奖学金共计10万元,并发出了公益倡议。

促进会会长汪耀代表促进会向统帅装饰集团董事长杨海颁发了“心系公益、慈善明星”的奖牌、证书,并发表了热情洋溢的讲话。

    在最后篇章中,一首《我的未来不是梦》唱出了多少青年的创业激情。原本安排的青年创业沙龙提前一天进行了举办,并取得了一定的效果。

19时许,整个庆典在手语《相亲相爱一家人》中圆满落下帷幕。随后,部分领导、嘉宾、义工出席了答谢晚宴。

上海安徽经济文化促进会副会长兼秘书长汪峰、上海安庆经济文化促进会会长江执中、共青团安徽省委驻沪工作委书记赵永东,安庆市人民政府驻上海联络处主任潘淑生,上海桐城经济文化促进会会长汪耀以及名誉会长薛锡祥、李邦君、张先照等领导出席了本次活动。

    南京桐城经济文化促进会、无锡桐城经济文化促进会、桐城市情系爱心联合会、桐城中学上海校友会、天城中学上海校友会、关爱女孩网、上海桐城联合校友会(筹)、安沪网及各赞助单位等应邀派代表参加了本次活动。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 15:05

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部