设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发扬无私大爱 践行慈善义举 传递爱心能量 共促社会和谐

2015-9-20 18:09| 发布者: 372704449| 查看: 594| 评论: 0

摘要: ——统帅捐资助学活动感言赵东亮我很荣幸能代表统帅装饰集团在这里发言。刚刚看完我们公司的慈善视频,作为统帅的一员,我感到,虽然我们当前所做的不是什么惊天动地的事情,但是内心很温暖、很欣慰、很感动、很自豪 ...
——统帅捐资助学活动感言


赵东亮


我很荣幸能代表统帅装饰集团在这里发言。

刚刚看完我们公司的慈善视频,作为统帅的一员,我感到,虽然我们当前所做的不是什么惊天动地的事情,但是内心很温暖、很欣慰、很感动、很自豪!

在统帅,慈善源于感恩。统帅装饰一路走来,十年的发展,我们受到了不少政府领导、老乡朋友以及社会各界的关心和帮助。正是出于一份对时代、对社会、对帮助过我们的所有人的感恩,我们认识到:企业自身发展了,也应为别人、为社会做点什么。

慈善始于责任。责任是我们企业核心价值观中的重要内容。责任是全方位的责任,包括对客户、对员工、对股东、对团队、对家庭、对朋友、对社会等等全方位的责任,公益慈善便体现的是我们对社会的责任。杨海董事长为企业提出过九个字——“走正道、谋发展、勇担当”的经营哲学。走正道是前提,谋发展是保障,勇担当是使命。我们不仅要在行业里有担当,要在我们桐城籍企业当中有担当,更要在社会上有担当。公益慈善,也便是勇担当的体现。

在我们的帮助下,有更多的人受益成长,有的在学校里勤奋学习,有的敢于挑起家庭的重担,有的成为单位里的骨干力量,有的成为青年创业的楷模……看到这些,我们很欣慰,一股成就感油然而生。当然,有的还利用业余时间去做志愿者、去边远山区支教,自觉自发地去传递爱心,去帮助更多的人,我们真的很开心!我们觉得自己的付出,得到了最大的回报!他们的表现更令人鼓舞和兴奋,更让我们信心满满、坚定地在公益的路上走下去。

我们统帅人,在杨董事长的影响和带领下,一颗公益心,一路慈善行,成为我们共同的信仰和追求。在企业,我们的员工不仅在经济上、事业上有所改变和提升,更在精神境界上得到了升华;在客户中、在社会上有越来越多的人为我们点赞。让员工满意,让客户满意,让社会满意,这正是我们统帅发展的宗旨和价值,相信这也是董事长最希望看到的。

在投身公益的路上,目前我们已经有了良好的开端,我们会坚定地走下去,去温暖和造福更多的人。这也不仅是社会进步的外在需要,也是我们企业自身发展的内在要求。

为了发扬奉献精神,传承大爱美德,支持慈善事业,促进社会和谐。在此,我也呼吁各界:

增强公益慈善意识; 发扬无私大爱精神;

关心社会困难人群; 自觉践行慈善义举;

积极传递爱心能量; 共促社会和谐美丽!





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 15:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部