设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在学习中交流 在交流中成长

2015-9-20 18:29| 发布者: 372704449| 查看: 635| 评论: 0

摘要: 天城中学上海校友参访东北证券侧记9月14日下午,在东北证券北京分公司执行总经理陈杏根校友的热情组织和精心安排下,天城中学上海校友会一行十余人,来到位于浦东新区源琛路305号的东北证券公司参观学习。东北证券股 ...

——天城中学上海校友参访东北证券侧记


9月14日下午,在东北证券北京分公司执行总经理陈杏根校友的热情组织和精心安排下,天城中学上海校友会一行十余人,来到位于浦东新区源琛路305号的东北证券公司参观学习。

东北证券股份有限公司前身是吉林省证券有限责任公司,2000年6月经中国证监会批准成立。东北证券在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码为000686。陈杏根校友首先向大家介绍了东北证券的一些基本情况,并带领校友们参观了证券公司的各办公区域,增进了大家对证券公司日常业务工作的了解。

随后,东北证券研究所的沈正阳研究员、吴江涛博士、杜长春博士等分析师,对当前的经济形势进行了解读,对国际国内的机械制造产业发展趋势、智能化工厂的研究、以及如何在国家产业转移的大背景下发展壮大企业等方面进行了深入分析和交流。

在互动环节,参访的校友们积极发言,就各自企业的未来发展方向、产品定位等,双方进行了积极的探讨和交流。
通过这次参观学习活动的开展,参加的校友们都纷纷表示:受益匪浅,开阔了眼界,增长了见识。

活动的开展,也进一步加深了校友间的相互了解,增进了友谊;大家体会到了大家庭的和睦与温馨,激发了大家为校友会的发展而共同贡献力量的积极性。
值得一提的是,本次交流学习中,大家还献计献策,积极支持,高效讨论并确定了11月21日-11月22日校友会周年庆的有关事宜。
欢迎天中校友们预留时间,11月21日-11月22日再相聚!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 14:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部