设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青中校友分会上海成立大会暨首届联谊会圆满成功

2016-1-6 19:49| 发布者: 372704449| 查看: 609| 评论: 0

摘要: 前线报道2016年1月3日,新年伊始,万象更新。40余位校友带着辞旧迎新的喜悦心情,欢聚在上海M50创意园中国东方礼仪研究院,共同见证上海桐城高中校友联合会青中分会成立的这一重要时刻!大会主持人:丰敏女士巍巍桐城 ...

前线报道

2016年1月3日,新年伊始,万象更新。40余位校友带着辞旧迎新的喜悦心情,欢聚在上海M50创意园中国东方礼仪研究院,共同见证上海桐城高中校友联合会青中分会成立的这一重要时刻!


大会主持人:丰敏女士

巍巍桐城派

巍巍桐城派,缠绵缱绻故土情;青青河边草,魂牵梦萦游子心。当年,我们恰同学少年,风华正茂,怀着理想和憧憬,求读青中校园;今天,我们意气风发,豪情满怀,带着收获与喜悦,齐聚黄浦江畔!沐浴着冬日温暖的阳光,踏着新年轻快的步伐,我们以情会友、以心相约,回顾峥嵘岁月,畅谈同窗友谊;追忆青中年华,传承桐城文化!

出席嘉宾

出席今天成立大会的领导有上海桐城经济文化促进会向会长、桐促会秘书长杨翠玉小姐、上海桐城高中校友联合会会长陈五友先生、桐中校友会秘书长崔波先生、天中校友会秘书长李大燕女士及沪上各界桐城籍领导和乡友!桐中校友会及天中校友会还特地向大会送来了花篮表示祝贺!

新思路

本次大会成功选举中国东方礼仪研究院院长华英雄校友为青中校友会首届会长,华院长当选后发表了精彩的当选感言,他说我们深深以桐城为荣、以青中为傲,希望青中校友会是一个有文化内涵、融合桐城文化、讲礼仪、能持久传承的校友会,华会长并对校友会后续的发展做了展望。

乡音回绕

上海桐城校友联合会会长、上海华智学校校长陈五友先生也进行了热情洋溢的发言,陈校长对联合会的缘起向与会人员做了简单介绍、青中校友会与联合会之间关系做了说明,并热烈祝贺青中校友会的成立!

浓浓乡情

今天上海桐城经济文化促进会向汝发副会长代表同促会也向大会带来了祝贺,并重点对校友会如何在资金保障上做好准备、以便校友会能持久有效运行提出了中肯的建议。

本次大会还选举青中校友李斌为校友会副会长、校友华许风为校友会首届秘书长,二位均发表了当选感想,并表示紧密支持会长工作,将校友会越办越好!

致谢

本次大会受到向汝发企业“极美滋”调味品品牌的友情赞助支持,本次大会最后在精美的琵琶独奏、丝巾搭配表演、旗袍礼服舞台走秀中圆满结束!


感谢秘书处胡宏伟、程剑幕后的大量无私奉献,华许风的现场忙碌。

程 剑13764113712
胡宏伟18601677477

华许风13916203323


撰稿人:程剑 华许风







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 14:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部