设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

会长致辞——汪耀

2013-1-1 09:05| 发布者: TECPA| 查看: 6621| 评论: 0

尊敬的各位领导、各位乡友:

 

      值此新春佳节来临之际,上海桐城经济文化促进会向长期以来一直支持和关心促进会发展的各位领导、各位乡友表示衷心的感谢!并致以新年的祝福和亲切的问候!祝大家在新的一年里工作顺利!事业进步!身体安康!新年吉祥!

 

       2012年,是促进会发展史上具有里程碑意义的一年。一年来,我们秉持“弘扬桐城文化,传承徽商精神,支援家乡建设,服务会员发展”的宗旨,成功改选了促进会领导班子;按照“摸清底数、理顺关系、组织架构、明确目标”的工作思路,成立了执行委员会、健全了组织机构、建立了促进会网站,实现了促进会、桐联网、桐中(上海)校友会“三网合一”,加强促进会自身建设;深入走访了各会员企业、举办了各类大型活动,积极为沪皖两地经济发展牵线搭桥;成立了“爱心帮困基金”,积极参与社会慈善公益事。

 

      总之,在各位的关心支持下,促进会取得了重大发展。在此,我衷心地感谢为促进会建设和发展献计出力、慷慨捐资的广大乡友!真诚地感谢你们的无私奉献和大力支持!

 

       2013年,促进会将把落实“促进会宗旨”作为头等大事来抓,大力培树“仁、义、礼、智、信”的核心价值观,坚持按照“以文化扩大影响,靠乡情凝聚人才,依法律规范行为,凭作为赢得地位”的工作思路,大力推进促进会各项工作科学健康发展。

 

      同志们,新的一年开启新的希望,新的起点蕴含着新的梦想,新的征途赋予我们新的使命,新的目标激发出我们新的力量。辉煌的2012年已离我们而去,灿烂的2013年已呈现在我们前方,我相信,有全体乡友的共同努力与奋斗,我们的事业一定可以创造得更加美好!

 

会长:汪耀         

二〇一三年一月一日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 14:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部