设为首页收藏本站

上海桐城经济文化促进会网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本会介绍

2010-10-1 08:58| 发布者: TECPA| 查看: 5735| 评论: 0

 本会宗旨:弘扬桐城文化,传承徽商精神;支援家乡建设,服务会员发展。

 建会理念:以文化扩大影响,靠乡情凝聚人才,依法律规范行为,凭作为赢得地位。

 本会简介

    上海安徽桐城经济文化促进会经桐城市民政局二00六年十一月八日桐民社字(2006)95号文批准成立。并于二〇〇六年十一月十二日上午在上海海鸥饭店召开成立大会,在上海各行各业工作的180余名桐城籍精英代表以及企业家参加了成立大会。桐城市四套班子主要领导以及市委、市府领导和在上海实习十二位乡镇领导参加了成立大会。上海安徽经济文化促进会秘书长顾承沦,上海安庆经济文化促进会会长、原上海警备区副政委江执中少将,上海安庆经济文化促进会副会长、原上海浦东新区人大副主任顾国赖,安庆驻沪办事处主任汤传信等领导到会祝贺!

     会上通过了第一届名誉会长四名,会长一名,副会长十名,秘书长一名。通过了促进会工作条例。新当选首任张先照会长代表促进会全体会员,向家乡领导对上海老乡的关心和支持致以衷心地感谢!带领大家努力把促进会的工作做好,会议在热烈的掌声中结束。会后观看了家乡桐城黄梅戏剧团专程来沪为大会演出的精彩黄梅戏节目,给大家留下非常亲切和难忘的回忆。

      2012年1月7日上海安徽桐城经济文化促进会在上海臣苑大酒店召开换届大会,家乡领导及近400名上海会员乡友到会。会上通过了第二届促进会章程,选举产生了第二届促进会领导成员。其中名誉会长七名、会长一名(理事长)、副会长及秘书长(副理事长)二十九名。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
下一篇:机构设置

相关分类

小黑屋|手机版|简约版|上海安徽桐城经济文化促进会    

GMT+8, 2017-12-18 14:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部